当前位置:主页 > 系统下载 >

CentOS 7.1 x86_64官方正式版系统(64位)
栏目分类:系统下载   发布日期:2016-11-01   浏览次数:

CentOS 7.1 x86_64官方正式版系统(64位)

CentOS 7.1 源自 Redhat 7.1 更新,主要是组件工具和安全更新。
CentOS 7 (1503) 发布,此版本包括一些新特性:IPA 重要更新;添加对 two-factor 验证支持。其他改进包括 OpenJDK 8,Thunderbird 和容器支持方面的改进。



 
 
主要改进:
* 由 2015 年 3 月起,ABRT(>= 2.1.11-19.el7.centos.0.1)可以直接向bugs.centos.org报告bug,你在这里可以找到更多关于此特性的信息。
* 支持新的处理器(Broadwell)及图像卡(AMD hawaii)
** 全面支持 LVM 缓存
* 可挂载 ceph 方块设备
* 更新 Hyper-V 网络驱动程序
* 新的 libguestfs 功能
* 全面支持 openJDK-1.8.0
* 改善时钟(PTP 及 NTP)的稳定性
* 更新 Networkmanager 组件至 1.0 版本
* 更新 docker 至 1.4.1
* 更新 openSSh 至 6.6.1
* 新组件:Mozilla Thunderbird
* 更新多个存储、网络及图像卡驱动程序
* 科技预览:支持 Btrfs 文件系统、OverlayFS 及 Cisco VIC 内核驱动程序

系统文件信息

小贴士:光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。

文件包名称:CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01.iso

文件大小:4.01 GB(4310695936 字节)

系统格式:ext4

系统类型:64位

CRC32:14373A5A

MD5:99E450FB1B22D2E528757653FCBF5FDC

SHA1:1795184136B8BDDDABE50453CC2CC2D46F0F7C5E

相关热词: CentOS 7.1

Copyright © 2010-2017 www.pic83.com. 趣素材网 版权所有   湘ICP备14015706号-23 QQ:7384656 | 壁纸设计 | 酷站欣赏 | 绘画艺术 | 平面设计 | 交互设计 | 3D艺术 | 摄影艺术 | 其他设计 |
原创作品 经验分享 设计素材 佳作欣赏 装饰设计 设计学院 学服务器 系统下载 电脑教程