当前位置:主页 > 电脑教程 >

如何在全国公安机关互联网站安全管理服务平台提交网站信息
栏目分类:电脑教程   发布日期:2016-11-06  来源:趣素材网 - www.pic83.com 浏览次数:

今年开始,网站陆陆续续都需要在当地公安部备案,每个地区都有不同,笔者昨天刚刚提交了2个账号,5个网站的资料(一个个人,一个企业),下面分享下整个流程。 需要资料: 1、域名证书 2、运营者手持身份证照片 3、身份证正反面照片 4、手机号码(用于接收短

今年开始,网站陆陆续续都需要在当地公安部备案,每个地区都有不同,笔者昨天刚刚提交了2个账号,5个网站的资料(一个个人,一个企业),下面分享下整个流程。

需要资料:

1、域名证书

2、运营者手持身份证照片

3、身份证正反面照片

4、手机号码(用于接收短信验证)

5、提前查好你的网站接入商和域名商是哪家

提交步骤:

1、进入 全国公安机关互联网站安全管理服务平台(http://www.beian.gov.cn/) ,然后注册,再登陆

网站安全管理服务平台提交网站信息

2、按要求填写主体信息、负责人信息

网站安全管理服务平台提交网站信息

3、保存信息,然后点击“新办网站申请”

网站安全管理服务平台提交网站信息

4、填写网站信息

5、填写网站对于的负责人信息(如果负责人跟前面填好的负责人一致,直接勾选即可)

网站安全管理服务平台提交网站信息

网站安全管理服务平台提交网站信息

6、提交审核

审核时间

企业:2小时内(笔者提交一个已经在工信部备案过的企业站,1小时通过审核)

个人:15天(笔者也提交了一个个人站,可能是提交了交互类型站,审核了半个月,中途还有工作人员给你发表格填写,再发回给他)。如果提交非交互类的站估计也很快,这么笔者就没再试了。

相关内容
Copyright © 2010-2017 www.pic83.com. 趣素材网 版权所有   湘ICP备14015706号-23 QQ:7384656 | 壁纸设计 | 酷站欣赏 | 绘画艺术 | 平面设计 | 交互设计 | 3D艺术 | 摄影艺术 | 其他设计 |
原创作品 经验分享 设计素材 佳作欣赏 装饰设计 设计学院 学服务器 系统下载 电脑教程