当前位置:主页 > 原创作品 > 摄影艺术 >

Jovana Rikalo唯美人像摄影作品
栏目分类:摄影艺术   发布日期:2017-02-22  来源:趣素材网 - www.pic83.com 浏览次数:

Jovana Rikalo是来自塞尔维亚的一位艺术人像摄影师,在她所拍摄的一系列梦幻般的人像作品中,模特们都拥有一双明亮、美丽的蓝色眼睛。Rikalo表示,照片上的蓝色眼睛绝对是真实的,蓝色的眼睛能给她带来更多的创作灵感,即使是在对照片进行后期处理时,她也不
Jovana Rikalo是来自塞尔维亚的一位艺术人像摄影师,在她所拍摄的一系列梦幻般的人像作品中,模特们都拥有一双明亮、美丽的蓝色眼睛。Rikalo表示,照片上的蓝色眼睛绝对是真实的,蓝色的眼睛能给她带来更多的创作灵感,即使是在对照片进行后期处理时,她也不会对眼睛进行修改,通常只会增加下对比度或者做一些淡化处理。下面是Jovana Rikalo拍摄的部分人像作品。



相关热词:

Copyright © 2010-2017 www.pic83.com. 趣素材网 版权所有   湘ICP备14015706号-23 QQ:7384656 | 壁纸设计 | 酷站欣赏 | 绘画艺术 | 平面设计 | 交互设计 | 3D艺术 | 摄影艺术 | 其他设计 |
原创作品 经验分享 设计素材 佳作欣赏 装饰设计 设计学院 学服务器 系统下载 电脑教程